【喜讯】我校4个项目入选2020年福建省高校思想政治工作建设项目...

近日,省委教育工委公布2020年福建省高校思想政治工作精品项目和福建省高校原创文化精品推广行动计划入选名单,我校推荐的3个思政工作精品项目和1个原创文化精品推广行动计划全部入选。入选福建省思政精品项目包括:音乐与舞蹈学院“基于南音非遗传承‘二二三三四四’育人模式”(文化育人类),文学与传播学院“跟习近平总书记学诗词,探索学习型支部育人模式”(组织育人类),创新创业学院“践行‘晋江经验’构建创新创业实践育人生态”(实践育人类)。入选福建省高校原创文化精品推广行动计划的是美术与设计学院“‘惠女阿芳’闽南视觉艺术育人计划”。

近年来,我校持续推进福建省“三全育人”综合改革试点高校建设,形成一批有特色有水平的思想政治工作品牌项目,学校社会声誉和影响力进一步提升。(“三全育人”综合改革领导小组办公室)